ПРОФИЛАКТИКА ОСТРЫХ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ

22 мая 2025 г.
.
ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЕМ ОСТРЫМИ КИШЕЧНЫМИ ИНФЕКЦИЯМИ
✅ При приготовлении кулинарных изделий, выбирать качественные и безопасные продукты для их изготовления и соблюдать технологию приготовления кулинарных изделий. Приготовленную пищу употреблять без промедления.
✅Соблюдать условия хранения пищевых продуктов. Избегать контакта между сырыми и готовыми или неподвергающимися при употреблении термической обработке (хлеб, сахар и т.п.) пищевыми продуктами. Хранить пищу защищенной от насекомых, грызунов, которые часто являются переносчиками микроорганизмов, вызывающих различные ОКИ.
✅Содержать кухню в чистоте.
✅Чаще мыть руки.
✅Использовать чистую воду для приготовления пищи, мытья посуды. Для питья использовать только кипяченую или бутилированную воду.
На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике