ПРОФИЛАКТИКА ОКИ

24 апреля 2025 г.
.

ПРОФИЛАКТИКА ОСТРЫХ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ
✅При приготовлении кулинарных изделий, выбирать качественные и безопасные продукты для их изготовления и соблюдать технологию приготовления кулинарных изделий. Приготовленную пищу употреблять без промедления.
✅Соблюдать условия хранения пищевых продуктов. Избегать контакта между сырыми и готовыми или неподвергающимися при употреблении термической обработке (хлеб, сахар и т.п.) пищевыми продуктами. Хранить пищу защищенной от насекомых, грызунов, которые часто являются переносчиками микроорганизмов, вызывающих различные ОКИ.
✅Содержать кухню в чистоте.
✅Чаще мыть руки.
Использовать чистую воду для приготовления пищи, мытья посуды. ✅Для питья использовать только кипяченую или бутилированную воду.
На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике